В таинственных мирах

Татьяна Уразова 2
Я чувствую подспудно, в подсознанье,
Тот  неизвестный мир, что скрыт от глаз
И так мало меж нами расстоянье,
А  избранные были там не раз.

Потоки изменённого сознанья
Ведут по лабиринтам средь миров,
Как тайный дар вселенского дерзанья,
Чтоб приподнять таинственный покров.

Струится свет в неведомом пространстве,
Несёт  покой, блаженство и любовь,
Мелькнёт виденье в солнечном убранстве,
Покажет суть судьбы – без слов!

То вдруг увижу мир существ бесплотных,
Их мир кошмаром станет для меня:
Дрожание от страха рук холодных,
Мольба о помощи, свой страх кляня.
 
Знакомясь  с миром чуждым, параллельным,
В пределах разрешённых  Богом,  я
Вдруг поняла, что мы живём раздельно
Не зря, встречаясь лишь на грани бытия!