Помнить буду

Кондрашевская Татьяна
Заколдованной упряжей
Небо светиться окаянное...

     Нет, не мил мне свет ряженый
     Мне плевать на его втянутость.

Околицей безграничною
По слепому пути, непонятному-
    
     Всё бегут тучи мне непривычные
     Небосвод туго стянутый.

Но за Что ль, напрасно ли
Помнить буду губителя,
   
     И любить ТО прекрасное…
     Вспоминать пережитое.