Тихой струйкой утекает жизнь

Наталья Кребс
Тихой струйкой утекает жизнь,
Шаг за шагом все короче дни,
Уносят в будущее мысли,
Там в танце жизни, мы с тобой одни.

Вокруг искрится белый снег,
И вьется вихрем злая вьюга,
А нам с тобой тепло в ночи,
И нет желаннее друг друга.

Горит свеча, трещит камин,
Котенок с мячиком играет,
Ты тихо смотришь на меня,
И мое сердце замирает…

Коснувшись милых губ твоих,
Душа взлетит на крыльях рая
И снова будет новый день
В нем солнце - путь нам озаряя…


09.08.2009

фото из инета, источник:http://s39.radikal.ru/i086/0912/cf/4bf6c66b01cbt.jpg