В чем заключается тайна души?

Наталья Кребс
В чем заключается тайна души?
То радостью, то грустью мы томимы,
Где найти нам от счастья ключи,
Чтобы вечно мы были любимы…
Почему забываешь на свете,
Обо всем, когда видишь  его,
Почему песней кажется ветер,
И ликует сердце  мое?
И замрет оно, тихо, тихо,
Не вспугнет этот сладостный миг,
Миг надежды, гармонии духа,
Нежность рук, ласки губ твоих
Я отдамся тревожащей неге,
И поверю в души родство,
Быть с тобою единым   целым -
Настоящее естество…


09.08.2009

Картина Wendy Ng