Хочу заглянуть в твое зазеркалье

Наталья Кребс
Хочу заглянуть в твое зазеркалье,
Пройти тайком по серебру росы,
Ах, это чудное мгновение,
Увидеть отражение своей мечты.

Лиловый вечер, солнце клонит в сон,
Листва берез шумит не смело,
Поет тоскливо саксофон
Идет не слышно дева в белом...

Красива и стройна, как лань
Манит тебя своей загадкой,
А ты встревожен и влюблен,
Забыть не можешь ласки сладкой.

И взоры встретились случайно,
И закружились небеса,
Как в жизни все необычайно
Любовь, Надежда и Весна...


11.08.2009

фото из инета