Когда наступят холода

Зи Паульн
Когда наступят холода
я буду ждать тебя под вишней,
чтоб посмотреть закат остывший,
и как потрескалась вода.

Тогда печаль не принесёт
С собой лукавое искусство -
Шутить, когда на сердце пусто,
Когда в крови сочится лёд.

Ты обними меня тогда
Прости за всё что с нами было
За то, что сразу не забылось,
За то, что не смогли отдать...

...прости и  тихо улыбнись.
И уходя по мху лесному
Не говори тогда ни слова
И на меня не оглянись.