Не мучайте меня мадам

Фаниль Асфаров
Не мучайте меня мадам.
По моему я сам не знаю.
Кому почтение отдам.
Кого вмиг потеряю.

Не мучайте меня мадам.
Обидными от ревности словами.
И даже жизнь к твоим ногам.
В порыве брошу со слезами.

Не мучайте меня мадам.
Не заживают в сердце раны.
Всего себя я вам отдам.
А сердце, может быть, с годами.