Там среди просторов и полей...

Наталья Кребс
Там среди просторов и полей,
Есть славный мир, загадочный, манящий,
Там неба синева и зелень трав,
Как будто эликсир бодрящий.

В тиши ночной, горит звезда,
И льется нежной песни звук,
И блещет серебром луна,
Замкнулся в миг душевный круг.

Два сердца бьются в унисон,
Другие два, лишь ловят взгляды,
У них бокалов перезвон,
И станет дружба им отрадой…

На светлых лицах блик огней,
И искорки в вине танцуют,
А ночь становится милей,
После разлуки  затоскуют…


10.09.2009

фото автора