Стояла теплая, торжественная ночь...

Наталья Кребс
Стояла теплая, торжественная ночь,
Благоухая ароматами июля
Чудесный запах орхидей и роз нес прочь,
В мечты - неведомые дали...

Мерцает небо искорками звезд,
Раскинувшись над кронами магнолий,
И в тихой гавани, eще не сбывшихся надежд,
Звук незнакомых, призрачных симфоний...

В озерной глади блещет лунный свет,
Ничто не нарушает созерцанья,
И только сердца стук в ответ,
Вершит свои секреты мирозданья...


26.01.2011

картинка из инета