Перемены

Екатерина Литвинова 2
Что-то делается этой весной -
Не пугаются меня даже птицы!
И рискует в сердце не поместиться
Дар огромный - для меня для одной...

Мне в окно кивал каштановый цвет.
Нынче шторы распахнула - стена...
Всё дороже и родней тишина.
Майских ливней чистота - тонкий свет.

От калитки тропка в лес заросла.
Одуванчики с седой головой.
То,что раньше я считала бедой -
Как подарок в дом теперь принесла.