Лишь пепел

Ольга Подчиненова
фото из инета

С судьбой смириться, видно, суждено,
Душа цветных уже не пишет писем,
Моих страданий, тот кровавый бисер,
На дно колодца высыпан давно.

Нет, память не хранит твоих обид.
Перегорело. Поросло травою,
Тебя простила сердцем и рукою,
И больше эта рана не болит .

Я снова не прочту твое письмо,
Камин хранить умеет прочно тайны,
И твой тоскующий порыв случайный...
Лишь пепел из моих забытых снов.