Мне приснился Ангел небесный

Наталья Кребс
Мне приснился Ангел небесный,
В свете Солнца золотом,
Синь очей его прекрасна,
С улыбкой Он махнул крылом.

Подозвал меня к себе,
И спросил душевно:
"Как живешь Ты на Земле,
В бесконечности Вселенной?

Я готов тебе помочь,
Знай, что в трудный час
Я спущусь к тебе с небес
Не в последний раз..!"

С благодатью я внимала
Ангела слова,
Господи, я твердо знала,
Ты со мной всегда!

В дни печали - Ты со мною,
В миг сомненья - рядом Ты,
Озаришь мои стремленья
К Свету, в дивные Миры...

И трепещет мое сердце,
В красках утренней зари,
Приоткрыта в Тайну дверца,
Ах, как много Впереди!

Ангел мой расстаял словно.
Утро. Вспыхнул Солнца луч!
И в душе моей тревожной,
Нет теперь ни гроз, ни туч...

16.05.2011