Мы ищем все Иную часть себя

Наталья Кребс
Мы ищем все иную часть себя,
Как это странно, или неизбежно?
Иначе не познаем мы любя,
Вся мудрость мироздания безбрежна...

Нелегкий путь отмерен впереди,
Порой изнемогаем в нетерпеньe,
И хочется кричать от тишины,
Где та дорога, что ведет к смиренью?

Любовь во всем - вот замысел Творца!
Постичь должны премудрость эту люди,
Иначе не пройти путь до конца,
И все вернется и опять по кругу...

И вот удача - вот твоя судьба,
Вновь жизнь полна волшебных мигов счастья,
Огонь любви в душе храни всегда,
И будет мудрость света - щит в ненастье!

18.05.2011