Тихой струйкой утекает жизнь-2

Наталья Кребс
Тихой струйкой утекает жизнь,
Шаг за шагом все короче дни,
Голову мне будоражит мысль,
Что в танце жизни только мы одни.

Горит свеча, трещит камин,
Котенок с мячиком играет,
На небе журавлиный клин,
Прозрачный след свой оставляет.

И нам с тобой тепло в ночи,
И нет желаннее друг друга,
Отдал от сердца мне ключи,
Тебе я верная подруга…

И милых губ твоих, коснувшись,
Душа взлетит на крыльях в рай,
Сердечко, тихо встрепенувшись,
Замрет, как будто невзначай…


09.08.2009

фото из инета,