Запах черёмухи под окном

Андрей Чернов-Викторов
Запах черёмухи под окном ,
Мне напомнил о многом...потОм.
А малыш Ваш , как не крути ,
Вам не даёт выходные дни !

Он на перроне мне помахал ,
А перед этим папу обнял.
Я прослезился , забыты слова ,
Счастлив , что есть у меня семья.