улыбаyetся

Олег Эйнар
ты улыбо была – улыбо был и я  )
ибо, неба блин нам люб,
как люб и гоблину – богу улыбок.

в быль наулыбался я,
либо в былого пыль?

Улыбо ал был бал.
Ибо – у лыб ался я )

Ибо и Я тебя улыбал
и Ты меня улыбала
на бале улыб мы – алы были,
и улыбали не слабо )