Не за награды...

Марина Суханова -Тигра
Не за награды жизнь свою творим мы,
А за Покой, добытый в суете.
Коль думаешь, что мысль твоя незрима,
То и покой не ощутишь во тьме

Коль сделал ты добро, забудь на веке,
О том, что ты вложил в него тепло,
Ещё не ясно, чем на человеке
Отобразиться данное добро…

Но коли хочешь сделать всё, как надо,
Отдай лишь, застарелые долги.
Пусть лёгкость станет ценною наградой,
Что выведет за тёмные круги.