Ты птица

Мила Даничкина
Текст песни
*
ТЫ ПТИЦА

При встрече с тобою в груди стало тесно,
В висках застучала горячая кровь.
А ты снизошла ко мне тихо, неспешно,
В небесных одеждах земная любовь!

Так ангелы сходят на грешную землю
Весенней капелью, рассветным лучом!
Я лепету губ твоих радостно внемлю
И знаю, влюблённому - всё нипочём!

Ты птица моя,
ты птица моя воскресная,
Белокрылая, поднебесная!
Ты со мной небесами венчана
Птица певчая, птица-женщина!

Уже зазвенели восторженно, пьяно
Два белых крыла у меня за спиной.
Уже задохнулась душа окаянно
Восторженной, звонкой, горячей волной!

Свершилось, совпало! Стоящих у края
Спасёт от паденья высокий полёт!
В предчувствии счастья, в преддверии рая,
Душа торжествует, искрится, поёт!

Ты птица моя,
ты птица моя воскресная,
Белокрылая, поднебесная!
Ты со мной небесами венчана
Птица певчая, птица-женщина!