Прокрастинация

Джейн Миникс
Выносим мы на самит,
узнав что Вы сами.
Отправим на реставрацию, эту прокрастинацию.
Молчит Морвокзал, пока лицо закрыто.
Но его успели видеть все.
Две сказки на ночь покажут нужное и прочее.
Грязные мысли попросим в прочь.
Впитывают взгляды все эти этюды.
Быть может, легче будет на людянном дебюте.