Я обожаю твою улыбку...

Ксения Пекарская
Я обожаю твою улыбку,
И нежность теплых твоих ладошек…
Я становлюсь как барханы, зыбкой,
Блаженно жмурясь, как сотня кошек.

И ничего, ничего не важно…
Ни ночь, ни день не имеет смысла…
И пусть кораблик плывет бумажный,
И прочь уносит любые мысли.

Я замираю, ловя мгновенье,
Когда вдыхаю твое дыханье,
И в этом сладком оцепененьи
Меня пугают мои желанья….