в полутёмном

Нюта Нюта
Он чертовски похож на героя одного не знакомого вам романа
Не красив, не умён, и даже бы вроде не совсем то и уравновешен,
Но вы знаете вот что что, а язык у него подвешен
И у меня к нему не то чтобы даже чувства
Чтобы горько плакать когда он обо мне не вспоминает и не звонит
И не расстраиваться когда помехи в трубке или фонит
И что у него сердце камень,а хуже того - гранит
А просто как-то по-человечески душа лежит.
Всё принимаем как данность.
Не ноет и не болит.