Пройду я путь бесчестный

Кондрашевская Татьяна
Ты можешь трогать, обнимать,слова любви твердить до слёз…
Но лишь в душе моей опять закрыты  двери  на засов.
В словах твоих  мне не тонуть, краса мне их и не нужна!
Мне б чувства страсти растянуть, мне б полюбить навек тебя
Но с Лешим под-руку , горбясь, пройду я путь бесчестный.
И  с жизнью  той,  не молодясь, сгорю во мгле безвестной .