Не научилась я играть...

Фомина Ольга Алексеевна
Ну что скрывать? Смешно сказать:
Не научилась я «играть».
Не выйти мне из-за кулис
И не услышать зала: «Бис».

Прикрыть бы для приличья хоть
Души измученную плоть,
Но нету маски под рукой,
Найти – надежды никакой.

А было б легче во сто крат
И никаких душе затрат,
Но, видно, опоздала я,
И их раздали без меня.

Ну, что ж, пусть так. Я не корю
В том никого. Благодарю
Творца за боль и раны кровь:
Их испытать готова вновь!

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/