Прощаемся

Татьяна Олеговна Коновалова
Прощаемся. Как будто навсегда…
Не слыша больше отголосков лета.
Прощаемся. И капает вода
По крышам, стёклам, парапетам.

Прощаемся. И мчатся поезда
Всё под откос, за степи и туманы.
Прощаемся. И больше никогда
Не будем мы друг другу рады.