звонок

Славский
Звонок прорезал тишину.-
Молчание твоё прервалось.
Я так хотел сказать "Люблю",-
Но ты давно не отзывалась.

Вот слышу голос...И рука
Сжимает трубку,как гранату.
Как будто,отошла чека.-
Такая,за Любовь расплата.

Ты была "сильно занята",
И целый год мне не звонила.
Почти забылись все слова,-
Что сердце для тебя хранило.

...Звонок прорезал тишину.
И песня ,снова,зазвучала!
Смогу сказать тебе "Люблю",-
И всё опять начать сначала.