Помолись за меня

Юлия Воронкова Скарлет
Помолись за меня и за душу мою
Безвозвратно однажды утерянную.
Помолись, я стою на краю
Ночью тёмной, озябшей, затерянною.

Ветер хлещет в лицо,
И снега заметают с метелями.
По щекам бьют свинцом
Месяцами, годами, неделями.

Помолись за меня...
Я забыла молитву прощения.
В темноте, без огня...
Может Бог и простит мне мои прегрешения.

Ты молитвой всесильной коснись,
Словно раны открытой, доверия
И к Нему достучись
Словом праведным без лицемерия.

Помолись за меня. Я прошу.
Не когда-то, сейчас, своевременно.
Я живая ещё. Я пишу. Я дышу..
Только знаю насколько всё временно.