могу умереть

Ланциэль
Я могу умереть заранее:

В ванной комнате. В океане.
Недоехав до Пенсильвании.
Под пытками новой мании.
За чашкой некрепкого чая, глядя в окно, скучая.
Я могу умереть случайно!
Предпосылок не замечая...
В теплице холодной дачи.
На проигрышном матче
Зрителем.
Прохожим.
На себя не похожей (впоследствии неопознанной).
На театральном ложе.
Я могу умереть в опьянении.
На мамином дне рождении.
В приступе сожаления.
-----
Лишь с твоего позволения