Цикличность

Глупая Женщина
Очередной виток спирали
Открыл мне логику системы.
А я ведь раньше не считала
Витки и даты, деньги, время…

Смеюсь: «Ну что ж, пожалуй, завтра
По всем приметам быть печали
В анатомическом театре
Моих историй». Угадала!

Да нет… Не может быть. Случайно.
Опять же, мнительность… Гормоны…
А завтра снова повстречаю
Немую тень себя влюбленной.