Вот оно, какое лето!!!

Дмитрий Александрович Мамонтов
Вот оно, какое лето!!!

Мы работу всю оставим и за травку
Променяем наши рюкзаки.....

Мы помчимся по полям и по болотам,
Дружно будем комаров, мошку гонять,
Ведь у нас есть Анка с пулемётом,
Нам не страшно в лето убегать...

Будем жечь костры и мясо кушать,
Будем водку пивом запивать,
Летом под гитару петь и слушать
Лучше чем зимой Балду гонять...

Со сранья проснуться и умыться,
Тридцать раз палатки обойти,
С головой в крапиву окунуться,
Но и там одежды не найти...

Чертыхнуться и бежать на речку,
По пути на ежика упасть,
Вытянув иголки ужаснуться
Как же лето пробуждает страсть...

Костер, рыбалка, шашлыки,
И песни под гитару у реки.
Об этом не мечтают только дураки.

2011.05.21
(Александра, Анна и Я. Из непонятого...)