Берега...

Юлия Лапушинская
Твои виски посеребрят снега...
И где-то за грудиной давит грусть,
Как жаль,что мы на разных берегах,
Сейчас не вместе...все неважно...пусть..

Я в сердце твое имя сохраню,
И ,может быть,в один весенний час ,
Возьму твой номер в спешке наберу,
И прошепчу:целую много раз..

Как жаль,что время не остановить,
И ты не мой,и я ведь не твоя...
Но это не мешает нам любить..
Года идут,и крутится Земля..

Нам океан -преградой на пути,
Но снимся мы друг другу столько лет..
Дороже в мире мне уж не найти..
-Алло,скучала..здравствуй,друг..
-Привет.........








Л.Г.