Майская

Настя Тим
Она...Кормила уличных собак,
Смотрела в проплывающие лица,
И выбирала в мыслях тот момент,
Который ей сегодня будет снится...

Как будто бы из сказки, из мечты
Придумана и соткана из света,
Одета в лёгкий ветер из весны,
Лучами солнца майского согрета...

Ловила тополиный пух, искала принца,
Читала про разлуки- ожиданья,
Сегодня её наверное приснится....
Как сказка для неё прошла все расстоянья..