не ушла

Хепри
Всё изменилось
в жизни
стало больно.
Немного грустно
Что пришлось стерпеть.

Ты вдруг исчез
И стало тёмным утро.
А сердце бешено
просило-ЖИТЬ!

И глаз опухших
 не исправит водка.
И сердце чёрное
 не вымолит тебя.

Пусть кто то скажет
Так решило время,
Но ты поймёшь
Решила так сама.

Не надо плакать,
Ты сама молчала,
Когда он так хотел
тебя обнять.

Ты не просила
И не умоляла.
А он хотел так
О любви кричать.

Прошла неделя
И всё изменилось
Теперь ты шепчешь
Только в пустоту.

Не потому что
не любила.
А потому что
не ушла к нему!