О-фиги-ваю, о-фиги-ваю

Геннадий Юдин
Офигиваю, офигиваю, весь день в восторге, к ночи зеваю,
И долго дрыхну, как кот за печкой, на утро даже смотрюсь овечкой.

Офигиваю, офигиваю, вот церкви строят… зачем?  Не знаю.
Народ  толпится там всю дорогу, надоедает с прошеньем богу.

Офигиваю, офигиваю, бог долго терпит, зачем не знаю,
Но в миг прекрасный он осерчает и… кто-то тонет или сгорает.

Офигиваю, офигиваю, войду я в воду, грехи смываю.
Стою омытый и просыхаю… в восторге снова… офигиваю!