творец

Славский
Я по не знанию,наверное,
Сам для себя Любовь творю.
При этом ,чувствую я скверно,-
Ведь, этим сердце тормошу.

Образ придумываю нежный
В картине,в музыке,с стихами.
Когда же в жизни так случится?-
Я для себя ещё не знаю.

Боюсь,потом,-разочаруюсь,
Коль,что то будет не хватать.
Ну,а пока,-такой любуюсь,
Которую,сумел создать.