Ключ

Аля Странная
Твой ум продолжает обвинять другого,
Иллюзия ощущения собственной правоты.
Ведь тебе легче, бремя сброшено,
Козел отпущения найден и это не ты.

Ум считает, что ответственен другой,
Хочет изменить общество, цели, страну,
Люди меняли все это много-много раз,
У тебя такой ум ?! Ты уже горишь в аду.

Осознанность - это твой главный ключ,
Он, и только, отпирает все замки.
Осознан, значит ты в этом мгновении,
Мысль не твоя, не твое решение, просто замри.

Творец сделал действие через тебя,
Целое действовало посредством части,
Не пришлось носить действие в голове,
Оно было спонтанно и это твое счастье.