Не прозевай... Монолог Иисуса

Любовь Гаммер 2
 ... ОГНЁМ, Пылающим  внутри, 1*

 К  тебе,  землЯнин,  Обращаюсь:

 "Я  ОЧЕНЬ  СКОРО  ВОЗВРАЩАЮСЬ -

 Не  прозевай!  Не  просмотри!


 Не  прозевай  Моих  НАДЕЖД:

 ОНИ  испОлнятся - Я  Знаю!"

 Тебя,  землЯнин,  Заклинаю:

 Не  погибай  от  рук  невежд!


 Не  погибай  от  лишней  "влаги"... 2*

 От  верноподданных  с  "копьём"... 3*

 Рекорды  все  с  тобой  побъём:

 Не  занимать  тебе  отваги!


 Не  занимать,.. но  отдавать

 Друг  другу,  люди,  научИтесь!

 На  помощь  ДРУГУ  скоро  мчитесь!

 СУДЬБУ  учитесь  создавать! 4*


 СУДЬБУ  учитесь  совмещать

 С преблагорОднейшим  поступком

 И  по  сердечным  нежным  стУкам

 Учитесь  ближнего  прощать!


 Учитесь  с  ближнего  начать:

 Учитесь  жизнь  земную  мерить

 Не  "метражом"... Могу  Заверить:

 Вам  ВОЛЮ  нАдобно  "качать"!


 Вам  ВОЛЮ  надо  привнестИ

 В  свои  добрейшие  ПОСТУПКИ...

 Так  не  "толките  воду  в  ступке"...

 МЕНЯ  просИте: "Бог, Прости!"


 ... ОГНЁМ,  ПЫЛАЮЩИМ  ВНУТРИ,

 К  тебе,  землЯнин,  ОБРАЩАЮСЬ:

 "Я  ОЧЕНЬ  СКОРО  ВОЗВРАЩАЮСЬ -

 НЕ  ПРОЗЕВАЙ!  НЕ  ПРОСМОТРИ!"

            ***

 2000 год


 1* - Речь идёт о Трёхлепестковом Пламени. Бог Есть ОГОНЬ.
 ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и МАТЬ ИХ СОФИЯ(МУДРОСТЬ) - ЭТО тоже БОГ!
 Бог-Сын, Сам Иисус, от Имени Бога-Отца Обращается к землянам.

 2* - Речь идёт об алкоголе и алкоголиках.

 3* - Речь идёт о мафиозных структурах, имеющих и "копьё", то есть, копейку(деньгу немалую), и власть.

 4* - Приложив немало усилий в воспитании своей воли, совершая
 благовидные поступки во имя Общего Блага, человек тем самым
 "закладывает семена" на свою следующую ПРЕКРАСНУЮ жизнь.


 Картинка взята из Интернета.