Рассыпать

Натали Твинсоул
Я хочу рассыпать звезды,
По такому синему небу.
Чтоб светили они так ярко,
Чтобы падали бесконечно.

Я хочу рассыпать нежность,
Покрывалом накрыть твое тело.
И в любви узнать бесконечность,
Это страшно, а может смело?

Я хочу рассыпать слезы,
Слезы счастья, без печали.
Я хочу рассыпать звезды,
Чтобы желания загадали мы.