Истина

Ольга Еналиева
         
Жить, отражая свет Христа.
Всем сердцем к истине стремиться.
И у подножия креста
К свободной жизни возродиться.

Пусть покрывало слепоты
Спадет, спадет с души навеки.
Пусть будут помыслы чисты,
Не оскверняя человека.

Пусть слово истины уста
К сердцам упрямого народа
Несут. А истина проста:
- Где Дух Господень - там свобода!