Жизнь, как медленный сон

Просто Женщина-Мечта
Жизнь, как медленный сон.
Невозможно проснуться.
Слишком холоден он.
Так хотелось  вернуться.

Повернуть время вспять.
Чтоб услышать :люблю.
Не бросать, не терять,
Просыпаясь в бреду.

Окунаться в тепло
Этих преданных глаз.
Время  бьется  в стекло
Дробью призрачных  фраз.

Нежных губ поцелуй
Обжигает в ночи
Ты  дыханьем своим
Остуди ,не молчи.
...................
Жизнь, как медленный сон.