Инсайт

Джейн Миникс
Не удивляйтесь инсайту,
Лучшему проникновению в суть.
Озарение не пробуй захлестнуть,
оно поможет кому-нибудь, кого-нибудь...
Да ладно, обесудь эту кристалличную муть.

Проснись, мы верим все в шрамы.
Горячие галогены.
Не забывайте про цветные гаммы.
Увы, это не ранимые раны.
Я с Вами до конца и я с Вами.