***

Надежда Алиева 2
Прошу в этот день помяните его!!!
Красавца мужчину - отца моего!!
Золотой человек был, а жить как хотел....
А как на баяне играл он и пел!!!
Осколок с войны сокротил его век....
Какой был ОТЕЦ!!! И какой ЧЕЛОВЕК!!!!!
Алиева Н. Н.