не в той стране я родилась

Женя Фёдорова
стервенеем потихоньку,
сосед избил соседку Соньку,
муж мне с кем-то изменил,
кто недотепу совратил?
ни в какие это рамки
не сумею я вогнать,
трусы надел он наизнанку,
видно торопился снять...
стервенею потихоньку,
кто-нибудь меня затронь-ка,
так за все я отплачу,
побежит опять к врачу...
вывод просится простой,
живу я в родине не той
не в той стране я родилась,
не тем ником назвалась,
и теперь вот стервой стала,
и душа моя пропала...

http://www.stihi.ru/2011/04/23/9127