Тебе, любовь

Ирина Ревякина
                (терцины)

Бывает, что довольно взгляда,
    И радость в сердце зазвенит!
    Какая ж всё-таки услада,
Когда любовь в тебе звучит!
    Весь мир, как радуга, сияет.
    «Я влюблена!» – шепчу в ночи.
Как быстро время пролетает.
    «Не уходи, - прошу, - моя отрада».
    И понимаю, вновь судьба играет.
Любви моменты в жизни как награда,
    А для неё ведь не страшны преграды.
    Тебе, моя любовь, я посвящу балладу,
А, может быть, спою и серенаду.


Конкурс-Гигант - Плетем венок Тур 4  http://www.stihi.ru/2011/04/30/1765

Фото Интернет