Любимая, прости! Дмитрий Васильевич Толстой

Спасите Наши Души
ЛЮБИМАЯ, ПРОСТИ!

Дмитрий Васильевич Толстой
http://www.stihi.ru/2011/04/09/2277

Любимая, тебе я задолжал
Так много нежности и ласки,
Порою избегал огласки –
Берёг их свято, трепетно, дрожа.

Так, вереницей годы пронеслись
И прожито почти полжизни.
На зависть недругам и ближним,
Мы чувства наши от невзгод спасли.

Не думая, что ждёт нас впереди,
Трудились и детей растили…
Друг другу мы давно простили
Ошибки, что могли нам навредить.

Любимая, прости! Я задолжал
Тебе и нежностей, и ласки…
Хоть жизнь нам преподносит встряски,
Но мы живём, Любовью дорожа. 2010 г.