Вокруг одни...

Сюрпрайз
Колкие фразы, как ёжики.
Хамство - моё убежище.
Уже безнадёжна для общества.
Ещё холодна и взбешена.

Чувства и ощущения
Схожи с потерей крови.
Только я чувствую сладость,
А не слабость во всем теле, вроде.

Ссорясь, доходя до предела,
Играть на нервах любимых.
Это истерички удел мой
Не забывай, и плети паутину.

Из сплетен и слухов, наверное
Доноси в свой мир информацию,
Она же теперь достоверная?
За это душу не жалко. ****ство.