***

Дмитрий Павлычев
Я тепло Твоих рук буду помнить всегда,
Пусть столетия сменяют друг друга,
Пусть я тысячу жизней еще проживу,
Но тепло Твоих рук не забуду.

Дланей узких изысканная красота.
В ожидании чарующих нег
Я прижмусь к ним лицом, позабуду про все,
Время вдруг остановит свой бег.

Если спросят меня: " Есть ли рай на земле-
Место Счастья и вечной Любви"?
Я отвечу что: " Счастье- быть рядом с Тобой,
Ну а Рай там где руки Твои".