Три часа пополудни, суббота

Любовь Черм
Три часа пополудни, суббота.
Майский день по-летнему горяч.
Дома не сидится. Всем охота
Выгулять себя, пиджак и клатч.

Летние костюмы, босоножки,
Новые набойки каблучков.
Дамы грациозны, словно кошки,
Декольте - погибель мужичков.

Среди пар, гуляющих по парку,
Привлекла внимание одна.
С сумочкой - она. Идет по травке.
Он - везет за ручку ...чемодан.

Не спеша, идут они подруку.
Хороши. А странность - не изъян.
Им, похоже, в радость, а не в муку
Дребежащий сзади чемодан.

Очень симпатично смотрелась эта сегодняшняя парочка с чемоданом на прогулке)))
 май 2011