Ум переполошился

Аля Странная
Ты так близко подошел к истине,
Что бдительный ум переполошился,
Он не позволит тебе услышать ее,
Создаст облако, чтобы ты забылся.

Отбрось суждения, иначе ты несчастен,
Смотри на жизнь, не будучи судьей,
Откройся состоянию полной тишины,
Ведь истина с рождения с тобой.

В тебе ответы, а ты о них не знаешь,
Истина внутри, способа скрыться нет,
Как жить в этом мире не будучи трусом?
На все вопросы в тебе есть ответ.

Истина должна быть противоречивой,
Откажись ради нее и от логики,
Почему, когда новое стучится в дверь,
Мы становимся вдруг такими робкими?