Экспромты 2011-5-17 Волнение

Коган Татьяна
Ночь пораскинула черные руки...
Жду я. Бурлит голова от догадок.
Очень волнуюсь, но не от разлуки:
Вещь не на месте. Бардак. Непорядок.

==============================

Страсть - это жар, равнодушие - холод,
Ну, а волнение - мягкие волны
От льда до пекла, энергией полны,
И утоляют то жажду, то голод.