Не нужен отклик другого

Аля Странная
Тебе не нужен отклик  другого,
Ты не намерена любить в ответ,
В твоем безмолвии Любовь,
И полностью отсутствует объект.

Эта радость ни отчего не зависит,
Она просто приходит изнутри,
Твое счастье всегда с тобою,
Ты знаешь, что это часть Любви.

Эта Любовь не ставит условий,
Она не направлена к кому-либо,
Это не чувство, а состояние,
Но не бывает огня, без дыма.